La cave Vinovalie de Parnac organise 3 repas sur le thème de la Truffe au Château Les Bouysses
Profitez du cadre exceptionnel du Château Les Bouysses lors d’un repas sur le thème de la Truffe.
17h : courte conférence et démonstration de cavage (sauf le 4 mars)
20h : repas dans la salle de réception du château
20h : repas dans la salle de réception du château
Menu :
- Apéritif
- Mise en bouche
- Velouté de châtaignes et butternut à la truffe, accompagné d’espuma à la truffe
- Quasi de veau sauce périgueux
- Ecrasé de pommes de terre au beurre salé et à la truffe
- Brie truffé
- Crème brûlée à la truffe
- Vins
- Café
Tarif : 55€ par personne
Nombre de place limité
Nombre de place limité
Date: 4 mars
Réservation obligatoire auprès de la cave Vinovalie de Parnac :
magasin.parnac@ vinovalie.com 05 65 30 57 80
Pass vaccinal obligatoire