Repas Truffes au Château Les Bouysses

Profitez du cadre exceptionnel du Château Les Bouysses lors d'un repas sur le thème de la Truffe.
La cave Vinovalie de Parnac organise 3 repas sur le thème de la Truffe au Château Les Bouysses
Profitez du cadre exceptionnel du Château Les Bouysses lors d’un repas sur le thème de la Truffe.
 
17h : courte conférence et démonstration de cavage (sauf le 4 mars)
20h : repas dans la salle de réception du château
 

Menu :

  • Apéritif
  • Mise en bouche
  • Velouté de châtaignes et butternut à la truffe, accompagné d’espuma à la truffe
  • Quasi de veau sauce périgueux
  • Ecrasé de pommes de terre au beurre salé et à la truffe
  • Brie truffé
  • Crème brûlée à la truffe
  • Vins
  • Café
  •  
Tarif : 55€ par personne
Nombre de place limité
Date:  4 mars
 
Réservation obligatoire auprès de la cave Vinovalie de Parnac : 

Pass vaccinal obligatoire

Partager :

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur whatsapp
WhatsApp